Cookie variante pralinée/chocolat

même recette de base :

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

ingrédients

-250g de farine

-1/2 sachet de levure

-175g de sucre blanc ou roux selon la convenance (le mieux 50/50)

-125g de beurre fondu

-1 oeuf

-pépites de chocolat a volonté

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le(s) sucre(s) .

Dans un bol battre l’oeuf et y ajouter le beurre fondu.

Tout mélanger, et ajouter les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Façonner les cookies (environs 5 cm de diamètre et 1/2 cm d’épaisseur) et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.

variante : ajouter aux pépites de chocolat 50 g de pralin.

0 commentaire à “Cookie variante pralinée/chocolat”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Lilas |
Frédéric GARCIA , GéNéALO... |
Jacquotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Loic & Marie-Aude
| hajar07
| vole mon coeur vers la lumière