Crumble aux pommes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 6 personnes)


- 3 pommes 

– 150 g de farine

- 75 g de beurre

- 120 g de sucre

- cannelle

Couper les pommes en dés.

Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées, soupoudrer de cannelle et  placer la pâte par dessus. Laisser cuire 25 mn à thermostat 6 (180°C).

Suggestion de service:

Servir avec :

- une crème anglaise

- une boule de glace vannille

- de la crème chantilly 

0 commentaire à “Crumble aux pommes”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Lilas |
Frédéric GARCIA , GéNéALO... |
Jacquotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Loic & Marie-Aude
| hajar07
| vole mon coeur vers la lumière