Crumble variante poire chocolat

même recette de base :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients (pour 6 personnes)


- 3 pommes

– 150 g de farine

- 75 g de beurre

- 120 g de sucre

- cannelle

Couper les pommes en dés.

Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées, soupoudrer de cannelle et placer la pâte par dessus. Laisser cuire 25 mn à thermostat 6 (180°C).

variante : remplacer les pommes en morceaux par des poires en morceaux avec des morceaux de chocolat « dessert »

Suggestion de service:

Servir avec :

- une crème anglaise

- une boule de glace vannille ou de chocolat (ou les deux)

- de la crème chantilly

 

0 commentaire à “Crumble variante poire chocolat”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Lilas |
Frédéric GARCIA , GéNéALO... |
Jacquotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Loic & Marie-Aude
| hajar07
| vole mon coeur vers la lumière