tarte aux pommes

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

– pâte feuilleté

- 6 pommes

- compote de pomme

- cannelle en poudre

- 1 noix de beurre

Etaler la pâte à tarte, la piquée avec une fouchette et garnir le fond avec la compotte.

Couper les pommes en lamelles, garnir la pâte avec les lamelles de pomme en spirale, puis saupoudrer de cannelle.

Mettre la noix de beurre au milieu de la tarte, et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Suggestion de service:

Servir avec :

- une crème anglaise

- une boule de glace vannille ou de chocolat (ou les deux)

- de la crème chantilly

0 commentaire à “tarte aux pommes”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Lilas |
Frédéric GARCIA , GéNéALO... |
Jacquotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Loic & Marie-Aude
| hajar07
| vole mon coeur vers la lumière